● Изнанка мира ●

Объявление

●Добро пожаловать!●
Наш коллектив:
Главный админ:

Мия

Администраторы:

Селена

Модераторы:

Сирита, Ниро

Псих-терапевт:

Ким
Новости форума: Итак, мы снова живем! Как уже видете, у нас пополнился состав администрации, а так же изменился дизайн и сам по себе сюжет. приятной игры!)
Сюжет: По неизвестным причинам по человеческому миру прокатилась электромагнитная волна, вызванная невероятно-мощными магическими силами, которая пробудила в четверти населения земли магический дар, позволяющий им проникать в параллельное измерение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Изнанка мира ● » Мусоропровод » Флуд№7 УРА! Каникулы!

Флуд№7 УРА! Каникулы!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Selena написал(а):

так, Мия, еще вопрос... если у тебя есть суперская прога, что ты себе не делаешь 3д-аватаров? это была бы бомба - долой перекрашенные картинки из "секрета потерянного королевства", да здравствует Мия со своей 3д-программой!!

Ну можно конечно... только у меня пока с моделингом средне... хотя если несколько простейших шаблонов сделать... Я думаю это возможно)))

0

32

Мия
и как ты мульт будешь делать, если с моделингом плохо? сейчас на аватарах потренируешься, потом с мультиком дело быстрее пойдет!

0

33

Selena написал(а):

и как ты мульт будешь делать, если с моделингом плохо? сейчас на аватарах потренируешься, потом с мультиком дело быстрее пойдет!

Я не об этом. Я о том, что пока немоделингом занимаюсь, а оформлением сцен. У мну для моделинга проги специальной нету, два дня искала - нашла, скачиваю.

0

34

Мия
усё ясно))) ты вроде хотела сюжет мне рассказать? если хочешь, поведай))

0

35

Selena написал(а):

усё ясно))) ты вроде хотела сюжет мне рассказать? если хочешь, поведай))

Эм.. В Лс, ок?

0

36

Мия
а нафиг у тебя тогда тут создан целый подфорум про мульт?

0

37

э! Мия! хочешь сделать форум активным? делай больше активных тем! сделай набивалку! или каждый день в играх отписывайся! Чем больше активных тем, тем больше шансов, что кто-то на это клюнет и зарегится! и ко мне в игры зайди, а?

0

38

я согласна с Селеной. Только лучше создать форум набивалку и скрыть его от гостей. каждый создает свою набивалку и бьет сообщения

0

39

Selena
Со страх времен, когда он был нетрехмерным и я парилась с анместудиопро
Наро, я на пару дней пропаду - реферат делать надо.

0

40

NiRo
опа, и ты здесь! Мия, я нашла живого человека!!! смотри!!
Мия
я тебя убью!! отпишись в ролевой над моим бездыханным трупом! я уже шесть ролевых часов валяюсь!!! а уроки как тетя Селена проведет? у тебя сегодня по расписанию урок, как выкручиваться будешь?! я тебя через контакт сейчас помидорами закидаю, если они мне доступны! а если недоступны, застрелю!

0

41

NiRo написал(а):

я согласна с Селеной. Только лучше создать форум набивалку и скрыть его от гостей. каждый создает свою набивалку и бьет сообщения

да, Мия, ну-ка сравни статистики наших форумов...

Всего тем: 192
Всего сообщений: 11012

и

Всего тем: 110
Всего сообщений: 809

ну, где чья? угадаешь без просмотра главной страницы?

0

42

Selena
Знаю, знаю...

0

43

Мия
ты урок сегодня провела? хотя щас сама посмотрю...

0

44

так, Мия, ты где-то тут бродишь... давай отпишись во всех играх и сделай активным свой форум...

0

45

*голос из склепа*
эй! Отзовитесь!

0

46

Привет всем

0

47

Алиссия написал(а):

Привет всем

Привет=)

0

48

Мия
иди на ФВ, я пост написала. уже в лесу.

0

49

Selena написал(а):

иди на ФВ, я пост написала. уже в лесу.

Угу)

0

50

Мия
блин, что я тебя никак в онлайне не поймаю?

0

51

Всем привет. Извииняюсь что долго не было. С этой школой всё забыла.

0

52

Сирита
ух ты, наконец-то выполз единственный модератор форума...
как дела?

0

53

Всё нормально. А у тебя как?

0

54

Сирита
аналогично. сижу, думаю, что бы такого нарисовать...

0

55

ё маё...
форум совсем забросили...
пардон за меанхолию

0

56

Сирита
привет)

Ким
кто бы спорил...

0

57

Сирита
Ким
делайте, как я: заводите второй аккуант.. и общайтесь сами с собой с разных браузеров.
Мия
Мия, смени шапочку! конец марта - а у нас там новый год!

0

58

Selena написал(а):

Мия, смени шапочку! конец марта - а у нас там новый год!

Приеду - весь дизайн обновлю...

Selena написал(а):

делайте, как я: заводите второй аккуант.. и общайтесь сами с собой с разных браузеров.

Ты думаешь они на форум заходят? :crazyfun: сириту если только в контакте попросить вернуться, а с Ким тяжелее.

0

59

Мия написал(а):

Ты думаешь они на форум заходят?  сириту если только в контакте попросить вернуться, а с Ким тяжелее.

а что онив администрации тогда делают?

0

60

Selena написал(а):

а что онив администрации тогда делают?

Ким там как соавтор, а вот про сириту все дружно забыли... Так, приеду поговорю с ней вконтакте, если вернется - оставлю, она очень активная.

0

Вы здесь » ● Изнанка мира ● » Мусоропровод » Флуд№7 УРА! Каникулы!