● Изнанка мира ●

Объявление

●Добро пожаловать!●
Наш коллектив:
Главный админ:

Мия

Администраторы:

Селена

Модераторы:

Сирита, Ниро

Псих-терапевт:

Ким
Новости форума: Итак, мы снова живем! Как уже видете, у нас пополнился состав администрации, а так же изменился дизайн и сам по себе сюжет. приятной игры!)
Сюжет: По неизвестным причинам по человеческому миру прокатилась электромагнитная волна, вызванная невероятно-мощными магическими силами, которая пробудила в четверти населения земли магический дар, позволяющий им проникать в параллельное измерение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Изнанка мира ● » Флудилка » Дубль восьмой. Свет, камера, мотор!

Дубль восьмой. Свет, камера, мотор!

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Мия написал(а):

В чем дело? Оо

слишком много смертей...
слишком

0

32

Ким написал(а):

слишком много смертей...
слишком

Каких смертей?!

0

33

Мия написал(а):

Каких смертей?!

обычных, Кать, обычных.
как умирают людии?!

0

34

Ким написал(а):

обычных, Кать, обычных.
как умирают людии?!

Кто у тебя умер?

0

35

Мия написал(а):

Кто у тебя умер?

у лучшего друга мать убили, меня брат умер...
вообщем,не вникай.
не хочу об этом говорить

0

36

Ким написал(а):

у лучшего друга мать убили, меня брат умер...
вообщем,не вникай.
не хочу об этом говорить

Почему у тбея постоянно кто-то умирает?

0

37

кто?
это вообще редкость.
поэтому и больно.
не вникай.
не хочу об этом.

0

38

всем типа привет!!!

0

39

Ким написал(а):

кто?
это вообще редкость.
поэтому и больно.
не вникай.
не хочу об этом.

Классно! Сама завела разговор, а теперь отнекиваешься!

Selena
Здрасте!

0

40

Мия написал(а):

Классно! Сама завела разговор, а теперь отнекиваешься!

Кать, прости.
ты сросила, я ответила

0

41

Ким написал(а):

Кать, прости.
ты сросила, я ответила

В таком случае закрыли эту тему.

0

42

Мия написал(а):

Здрасте!

привет! ты ведь сейчас правда онлайн или у мен глюки? а то мы очень редко онлайн встречаемся!

0

43

Selena написал(а):

привет! ты ведь сейчас правда онлайн или у мен глюки? а то мы очень редко онлайн встречаемся!

Онлайн-онлайн))

0

44

Мия
ура! у меня не глюки!!! радость-то какая!

0

45

Selena написал(а):

ура! у меня не глюки!!! радость-то какая!

Зато кажись у меня глюки... стоять, бояться деньги не прятать! Ты за что меня Компом на ФВ обозвала, бяка?))

0

46

всем привет

0

47

Сирита написал(а):

всем привет

:flag:

0

48

Мия
мммм... помнишь мою систему отбора админов-модеров по Винкс? дык вот, ты относишься к типу "Флора". это такие, которые очень хорошо модерят по заданному алгоритму, но вот на посту админа, когда от них требуется самостоятельно принимать решения, начинают теряться и зависать.

0

49

Чем могу помочь?

0

50

Сирита
составить алгоритм действий Мие))))

0

51

Selena написал(а):

мммм... помнишь мою систему отбора админов-модеров по Винкс? дык вот, ты относишься к типу "Флора". это такие, которые очень хорошо модерят по заданному алгоритму, но вот на посту админа, когда от них требуется самостоятельно принимать решения, начинают теряться и зависать.

Помню, как же... особенно напряжно думать и принимать решения, когда вторую неделю с температурой под сорок валяешьмся...

Сирита написал(а):

Чем могу помочь?

Сейчас. Анкету мы вроде твою во время чистки удалили так что думаю будет разумно если ты напишешь новую. Пост тебе, как проверенному человеку и модеру разрешаю не писать. Сделаешь?

Selena
Ты пока можешь в совей анкете подправить пункты "роль" и "биография"?
Блин, самой надо срочно анкету писать....

0

52

Ну с этим сложновато. Думаю Мия не робот, чтобы подчиняться алгоритмам и нажатию кнопочек на пульте.

0

53

Мия написал(а):

Анкету мы вроде твою во время чистки удалили так что думаю будет разумно если ты напишешь новую. Пост тебе, как проверенному человеку и модеру разрешаю не писать. Сделаешь?

Попробуем.

0

54

Мия написал(а):

Помню, как же... особенно напряжно думать и принимать решения, когда вторую неделю с температурой под сорок валяешьмся...

антигриппин слопай! именно благодаря ему я валялась с подсороковой температурой всего два дня!

Мия написал(а):

Ты пока можешь в совей анкете подправить пункты "роль" и "биография"?

так, а что там не в порядке?

Сирита написал(а):

Ну с этим сложновато. Думаю Мия не робот, чтобы подчиняться алгоритмам и нажатию кнопочек на пульте.

почему? на нормальных форумах система такая: каждому админу отведена своя роль. следишь за своими подфорумами, раз в два месяца составляешь новый дизайн и спокойно живешь. у нас система на ФВ такая: у каждого есть по какой-нибудь одной основной обязанности, но большая часть дел общая. где видишь, что надо админить - там и админь. это сложновато.

0

55

Сирита написал(а):

Попробуем.

Отлично) Ждемс))

0

56

Selena написал(а):

антигриппин слопай! именно благодаря ему я валялась с подсороковой температурой всего два дня!

Аблом=( У мну на него аллергия.

Selena написал(а):

так, а что там не в порядке?

Тему "обзорная экскурсия" читала? Так вот, прочитай. А затем прочитай новое требование к "роли". А там уже одним предложением добавишь в био нужное.

Selena написал(а):

почему? на нормальных форумах система такая: каждому админу отведена своя роль. следишь за своими подфорумами, раз в два месяца составляешь новый дизайн и спокойно живешь. у нас система на ФВ такая: у каждого есть по какой-нибудь одной основной обязанности, но большая часть дел общая. где видишь, что надо админить - там и админь. это сложновато.

Ага... Кстати, может быть и тутт  составим список обязанностей?

0

57

Мия написал(а):

Кстати, может быть и тутт  составим список обязанностей?

Давайте.

0

58

Мия написал(а):

Тему "обзорная экскурсия" читала? Так вот, прочитай. А затем прочитай новое требование к "роли". А там уже одним предложением добавишь в био нужное.

все равно не врубаюсь...
слушай, тут на ФВ возник вопросик: как наша планета называется? а то НиРо (гений, честное слово), расписала всю историю нашей планеты в биографии хранительницы Айренвиля. и там получается так, что  мы предоставляем какому-то левому пользователю придумать название нашей планете, заполняя пропуски в анкете! в общем, иди в "важно" и пиши свое "ИмеюМнениеХренОспоришь"

Мия написал(а):

Ага... Кстати, может быть и тутт  составим список обязанностей?

какой нафиг список? мы - форум-карлик! сейчас все наши обязанности - это при каждой возможности отписываться в флудилке и играх! а флуд вообще удаляет тот, кто первый увидел!

0

59

Анку допишу попозже, щас уроки делать надо.

0

60

Selena написал(а):

все равно не врубаюсь...
слушай, тут на ФВ возник вопросик: как наша планета называется? а то НиРо (гений, честное слово), расписала всю историю нашей планеты в биографии хранительницы Айренвиля. и там получается так, что  мы предоставляем какому-то левому пользователю придумать название нашей планете, заполняя пропуски в анкете! в общем, иди в "важно" и пиши свое "ИмеюМнениеХренОспоришь"

Что тут не врубаться! Напиши в анкете кто ты: кореной житель магического мира, или так, левый человечек?
По поводу этого вопроса знаю, постараюсь что-нить придумать

Selena написал(а):

какой нафиг список? мы - форум-карлик! сейчас все наши обязанности - это при каждой возможности отписываться в флудилке и играх! а флуд вообще удаляет тот, кто первый увидел!

Только флуд?! Ты издеваешься??? Нам ролевую развивать надо!

0

Вы здесь » ● Изнанка мира ● » Флудилка » Дубль восьмой. Свет, камера, мотор!