● Изнанка мира ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Изнанка мира ● » Принятые анкеты » анкета Селены


анкета Селены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Вашего персонажа.
Селена

2.Роль:
свободный персонаж, пришелец с Земли.

3.Кем будете? (эльфом, некромантом, элементалом, хранительницей стихий, вампиром, что-то свое) некромант

4.Возраст.
17

5.Внешность.
Длинные черные волосы, бледная кожа. Цвет глаз и губ Селена меняет с помощью магии или косметики, стараясь выделяться, а иногда наоборот, для конспирации. В одежде предпочитает черный цвет, комбинирует его с некоторым количеством других, ярких цветов. в основном это платья, джинсы или кофты, одеваемые с гетрами, длинными перчатками - тело некромантки покрыто шрамами и она старается не слишком шокировать людей. материализующиеся от активации магического талисмана большие крылья напоминают крылья летучей мыши или дракона, перепонки у них синеватые.

6.Характер.
Селена - довольно вредная некромантка. Давно зарезервировала множество клеток мозга для повышенной злопамятности. Хладнокровна, как настоящая убийца. при всех этих отрицательных качествах ей часто не хочется делать что-то плохое. Она бы с радостью сделалась хоть эльфом, но вспоминат о наличии у эльфов длинных ушей и хочет остаться все-таки некромантом. В ее грудную клетку возле сердца вшит магический кристалл света, который помимо появления крыльев сдерживает большинство сильных негативных эмоций, помогает здраво оценивать ситуацию и принимать сторону добра.

7.Био
Порядочный некромант, дочка, внучка и правнучка некромантов. Родилась на земном кладбище, где было основано тайное общество некромантов. Оно было раскрыто, началась облава и спаслось всего несколько некромантов, в том числе и Селена. В отместку она наслала на уничтожителей убойные смертельные проклятия и вбежала в портал в другой мир, открытый ещеодним из спасшихся жителей кладбища. Портал представлял собой светящийся коридор, имеющий множество развилок, в конце каждого нового пути были видны разные миры. Спасшиеся некроманты выбирали путь в понравившиеся миры и выходили из коридора. Наконец Селена шла уже одна, но открывающиеся ей миры полулюдей-полудраконов, человекоподобных котов, русалок и обыкновенных зеленых человечков ей не нравились. Наконец в одном из ответвлений коридора показался прекрасный мир со множеством магических рас. Селена еще  раз оглянулась назад, на свой мир и сделала шаг навстречу новому. После короткой стычки со встретившими ее эльфами она благополучно попала в город некромантов и поселилась там.  Ее  очень уважают, потому что с Земли она принесла множество неизвестных в этом мире заклинаний, проклятий и сглазов , часто  работающих более эффективно, чем известные в этом мире их аналоги.

8. Силы.
Дар направленно насылать поклятия. способность управлять людьми с помощью частей мертвых тел, пропитанных некромагией, управление электричеством - магия кристалла, вшитого в грудную клетку, является грозовой. Если никакие средства не помогают, с жуткими криками бежит на врага и протыкает его острым обломком кости. Смерть если не от раны, то от заражения крови.

9.Пост.
Селена в отвратительном настроении шла по бегегу реки, иногда наступая в воду непомокаемыми сапогами. День не ладился. Чертовы эльфы! - мрачно размышляла некромантка.Жалко им что ли своих же дохлых сородичей? Не дали мне некроматериала накопать! Сдались им эти трупики в гробиках! Селена злобно пнула какой-то камень и кристал в груди предупреждающе нагрелся. Правильно, меньше мне надо злиться. Если разобраться,  дохлые эльфийские родственники дороги их потомкам , как живые. - подумала некромантка, потирая грудь и ощущая пальцами  под одеждой шрам.
Доброта - путь к свету - прошелестел над некроманткой голос. Селена подняла голову и увидела на дереве большую птицу. Вещая - дошло до Селены. Голос совсем не птичий!
А какой самый быстрый путь к свету? - спросила некромантка птицу. Та склонила грудь и уставилась на нее большим  темным глазом. К свету есть путь, но он труден и мучителен. Ты страдать будешь, ежели попытаешься освободить разум от тьмы... Птица закрыла глаза, посмотрела куда-то на небо и, расправив крылья, улетела. В руки Селены упалло нереально яркое синее перо. Синяя птица - птица счастья? Как-нибудь в будущем  попытаюсь последовать ее советам..
10. Как нас нашли?
по баннеру.
11. как часто нас будете посещать?
постараюсь каждый день по будням. Если пропаду надолго - не пугайтесь, это в порядке вещей.

0

2

(это не подгонка)
почему я не могу отписаться ни в одной теме? или это так специально? просто даже не поболтать....

0

3

Selena написал(а):

(это не подгонка)
почему я не могу отписаться ни в одной теме? или это так специально? просто даже не поболтать....

сейчас попробую устранить проблему.

Задание:

Селена шла по темной улице. Час был поздний, и некромантка не надеялась увидеть кого-либо. К своему удивлению, дорогу ей перебежало странноу существо, светящееся блеклым матовым сиянием, чуть не сбив ее с ног. Что же сделает Сел?

0

4

вот не надо меня и на этом форуме обзывать Сел. если в конец добавить мягкий знак, получится очень неприличное слово....
Селена шла по темной улице. Час был поздний, и некромантка не надеялась увидеть кого-либо. К своему удивлению, дорогу ей перебежало странное существо, светящееся блеклым матовым сиянием, чуть не сбив ее с ног. Селена быстро обернулась, пытаясь разглядеть, кто же это такой, который развлекается тем, что сбивает с ног боздних прохожих. Осветив сотворенной из магии кристала шаровой молнии кусты, куда метнулась существо, она удивилась, что не слышит его шагов. Из кустов послышалось что-то среднеее между шипением и рычанием. Вот Селена и стала ужином какой-то твари... - сумрачно подумала некромантка. Смерти она не боялась - некромантов с рождения готовят к смерти. Жаль было того, что став чьим-то ужином, она лишилась бы материального тела и стала бы призраком.
Нечто белое и светящееся быстрыми шагами подходило к ней. Селена попятилась назад, погасив шаровую молнию - существо засветилось ярче и она уже не была нужна.
Ээээ... Ты! животное! - крикнула девушка. Я не вкусная! я пахну трупами! мой дедушка плевался ядом!!!
Существу было явно по барабану, чем плевался Селенин дедушка, оно ускорило шаг. Тогда некромантка приложила руку к груди, где у нее был зашит камень и ощутила, как сзади вырастают крылья. Зверь сделал прыжок, но промахнулся - девушка уже была в воздухе.
ойййй... рано я обрадовалась.... - мысленно сказала себе ведьма, видя, что чудовище расправляет свои крылья, и, хлопая ими, продолжает преследовать ведьму.
Ф Бабруйск, жывотное! - заорала Селена, любившая некогда на Земле просиживать в Интернете сутками. И внезапно заметила свое преимущество -  зверь имел крылья размеров со свое тело, в то время как Селенины были больше - она могла улететь. Прежде чем она резко ударила кыльями по воздуху, существо выдохнуло изо рта облако какого-то белого света, напоминавшее больше мелкую пыль. Селена ощутила, что слабеет.  Нужны были радикальные методы борьбы.
Некромантка кое-как приземлилась, пока крылья еще шевелились, и скатала шаровую молнию размером с футбольный мячик, вкладывая в нее все нехорошие эмоции, возникшие при встрече со зверем.
Селена метнула молнию, очень надеясь, что она попадет. Ударившись в грудь чудовища, электрический шар взорвался. Во все стороны полетели клочки светящейся шерсти. Селена подняла один, осмотрела, помяла его в руках и решила собрать еще несколько таких же. Спрошу у знающих людей - вдруг это можно выгодно продать зельеварителям?

0

5

Selena
Принята

0


Вы здесь » ● Изнанка мира ● » Принятые анкеты » анкета Селены